TEQUILA CASA DRAGONES JOVEN, EL MARIDAJE PERFECTO PARA LAS CREACIONES DE LOS CHEFS ENRIQUE OLVERA Y DAVID KINCH

TEQUILA CASA DRAGONES JOVEN, EL MARIDAJE PERFECTO PARA LAS CREACIONES DE LOS CHEFS ENRIQUE OLVERA Y DAVID KINCH

El sabor de Tequila Casa Dragones Joven se convirtió en el acompañante perfecto para dejarse conquistar por los alimentos creados por estos dos genios de la cocina.

El cuerpo abundante y sedoso de Tequila Casa Dragones se hizo presente el pasado 21 de noviembre cuando los chefs Enrique Olvera y David Kinch combinaron sus habilidades culinarias para ofrecer un exquisito brunch en el restaurante Moxi, en el marco del 5º aniversario del hotel Matilda.

El gusto ligero y terso con notas de vainilla y un toque de especias, balanceado con delicados matices de pera de Tequila Casa Dragones Joven se maridó perfectamente con las ostras asadas y el aguachile de camarón que ambos chefs prepararon para esta ocasión.

“Tequila Casa Dragones Joven es muy suave y fácil de maridar; es definitivamente mi tequila favorito. Tiene la nota del agave muy presente, ese dulzor que percibes cuando ves cocinar las piñas permanece en la copa y como chef, estoy seguro de que Dragones es la mejor opción”, comentó Enrique Olvera, chef y propietario del restaurante Pujol que tiene una propuesta gastronómica definida por su obsesión hacia los detalles, la sutileza y honda exploración en el potencial culinario de México.

Por su parte, David Kinch –chef-propietario de Manresa en Los Gatos, California, que ha sido galardonado con dos estrellas Michelin por seis años consecutivos, y nombrado uno de los mejores restaurantes del mundo por Restaurant Magazine– aprovechó su visita en México para imprimir las  influencias culinarias de la cocina francesa, catalana y japonesa presentes en su restaurante, a los platillos mexicanos que prepararon en Moxi.

Una vez más, Tequila Casa Dragones se impone sorbo a sorbo al complementarse con la deliciosa gastronomía mexicana que fue llevada a otro nivel en manos de estos innovadores chefs.

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Sobre Tequila Casa Dragones

Desde su debut en 2009, Casa Dragones Joven ha ganado la admiración de los aficionados al tequila, catadores y reconocidos chefs por su distintivo sabor, aroma y cuerpo que reflejan el cuidado y precisión que requiere su producción. En 2014, el productor minorista independiente develó un nuevo estilo, Tequila Casa Dragones Blanco, una bebida plata de categoría ultra–premium que mantiene la elegancia y sutilezas matizadas que se han convertido en sinónimo del nombre Casa Dragones.

Bertha González Nieves, cofundadora de Tequila Casa Dragones y primera Maestra Tequilera del mundo recibió el reconocimiento Most innovative women in Food and Drink otorgado por las revistas Food & Wine y Fortune, la máxima autoridad en lo que se refiere a gastronomía, viajes, diseño y entretenimiento. Además, fue invitada al panel “La misión de emprender” del Foro Forbes Mujeres Poderosas: Redefiniendo el poder.

Recientemente, Tequila Casa Dragones participó como el único tequila presente durante la tercera edición del Latin America's 50 Best Restaurants 2015, un encuentro que conjugó magia y sabor al reunir tanto a chefs como a personalidades de la industria para entender la actualidad gastronómica contemporánea.

Casa Dragones ha sido presentado en CNN y The Today Show, así como en las revistas Time, Robb Report, Forbes, Wall Street Journal, Departures, Travel + Leisure; seleccionado como el “Mejor Producto del Año” por Men’s Journal y recomendado por Martha Stewart como un regalo de lujo para la temporada navideña. En septiembre de 2011, Oprah Winfrey nombró a Casa Dragones Joven como su tequila favorito durante una entrevista en vivo con la COO de Facebook, Sheryl Sandberg. Winfrey ha incluido tanto Casa Dragones Joven como Casa Dragones Blanco en sus listas de Cosas Favoritas (en 2012 y 2014, respectivamente). Wine Enthusiast le otorgó a Casa Dragones Joven un rating de 96 puntos, el más alto para tequilas en la Buying Guide de mayo de 2013. www.casadragones.com