TEQUILA CASA DRAGONES CELEBRA LA TRADICIÓN DEL DÍA DE MUERTOS EN SAN MIGUEL DE ALLENDE
Tequila Casa Dragones estuvo presente durante los exclusivos festejos del Día de Muertos en San Miguel de Allende
Casa Dragones abrió sus puertas el 30 de octubre para rendir homenaje a los que se nos adelantaron en el camino con un coctel en el que se se respiró todo el espíritu mexicano y se sirvió Tequila Casa Dragones Blanco en las rocas con un twist de toronja.
La noche del 31 de octubre se vivió en la íntima atmósfera del restaurante Moxi, dentro del Hotel Matilda, que se convirtió en el escenario ideal para que la Chef Martha Ortiz recibiera a los invitados con el coctel “Impresionista", preparado con Tequila Casa Dragones Blanco.
Los asistentes a esta exclusiva Cena Negra vivieron una velada especial en la que se degustó un menú propuesto por Martha Ortiz bajo la influencia de la cocina tradicional y acompañaron el exquisito pastel de elote azul con salsa mística que se sirvió como postre, con el exquisito sabor de Tequila Casa Dragones Joven.
Para seguir con las celebraciones, el 1 de noviembre se realizó una exquisita cena en el encantador Áperi del Hotel Dos Casas, donde un grupo de distinguidos asistentes disfrutó de un robalo con calabaza, jengibre, tomatillo verde y zanahoria asada del chef Matteo Salas, platillo que se maridó con el delicado sabor del Tequila Casa Dragones Joven.
Así como en México se rinde homenaje a nuestros muertos llenando de color las calles y los corazones, Casa Dragones honra –con su tequila de sabor característico, cuerpo y aroma que refleja el cuidado y la pasión que involucran su producción artesanal– a la tierra mexicana, a sus raíces y, sobre todo, sus tradiciones.