Criollo celebra su 3er aniversario junto a Tequila Casa Dragones
Jueves 29 de agosto de 2019 — Para Tequila Casa Dragones, la gastronomía mexicana es una parte esencial de su historia, así como los chefs y personas que le dan su lugar justo en nuestra cultura. Por ello, el pasado 25 de agosto la casa tequilera formó parte del tercer aniversario de Criollo, restaurante ubicado en la ciudad de Oaxaca a cargo de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera, amigos cercanos de la marca desde años.
En 2016, Criollo abrió sus puertas con el propósito de ofrecer una experiencia gastronómica cálida –con un menú de degustación compuesto de varios tiempos que cambia diariamente– que rememora la cocina casera de cualquier hogar mexicano, con un toque especial que sólo puede brindar la experiencia de sus chefs fundadores.
La celebración comenzó con una tradicional procesión de calandrias, partiendo desde el icónico templo de Santo Domingo hacia el restaurante. A su llegada, los invitados disfrutaron de una cena especial creada por los chefs Olvera y Arellano, elaborada con ingredientes frescos, siempre característicos de su cocina.
Al finalizar la cena, se realizó una celebración junto a todas las personas que forman parte de la historia de Criollo y Grupo Olvera, además de invitados especiales como las chefs Elena Reygadas y Daniela Soto-Innes, en la que se degustaron cocteles creados por la Directora de Bebidas del grupo, Yana Volfson, con Tequila Casa Dragones Blanco.
De esta forma, Tequila Casa Dragones aplaude la trayectoria de los chefs Luis Arellano y Enrique Olvera, dos de las figuras más importantes de la gastronomía no sólo en el país sino a nivel internacional, que han llevado la cocina mexicana a nuevos estándares de calidad, experimentando con los ingredientes regionales pero respetando el sabor de siglos de tradición.
Para más información acerca de este y otros eventos, visita www.casadragones.com