Skip to Content
CASA DRAGONES Y ENRIQUE OLVERA CELEBRAN A LOS CHEFS INVITADOS EN LOS LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS

CASA DRAGONES Y ENRIQUE OLVERA CELEBRAN A LOS CHEFS INVITADOS EN LOS LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS

Enrique Olvera ofreció una fiesta privada para chefs de los mejores restaurantes de Latinoamérica, quienes disfrutaron el sabor mexicano de Tequila Casa Dragones Joven.

Chefs de los mejores restaurantes de Latinoamérica fueron recibidos en la after party de los Latin America’s 50 Best Restaurants, por el chef Enrique Olvera, quien ofreció una exclusiva celebración en la que el sabor de Tequila Casa Dragones Joven se hizo presente.

Enrique Olvera, de Pujol –restaurante ubicado en el número cinco de los 50 Latin America’s Best Restaurants, y el mexicano mejor ubicado en la lista–, reunió a profesionales de la gastronomía de la talla de Massimo Bottura, de Osteria Francescana; Edgar Núñez, de Sud 777; Jaír Téllez, de Merotoro y Laja; Paco Ruano, de Alcalde; Jorge Vallejo, de Quintonil; Elena Reygadas de Rosetta y Lardo; Gerard Bellver, de Biko; Gerardo Vázquez, de Nicos; Pablo Salas, de Amaranta; Renzo Garibaldi, de Osso Carnicería y Salumería, en Perú; Mark Rauch, de Criterión, en Bogotá; Federico Báez, de La Cabrera, en Argentina; y Rafael Osterling, desde Perú.

En la velada también estuvieron presentes los chefs Germán Martitegui, de Tegui, en Argentina; Fernando Rivarola, de El Baqueano, en Argentina; de Rokai asistieron Daisuke Maeda y Hiroshi Kawahito, así como Andoni Luis, de LeDomaine, Abadía de Retuerta, en España.

De igual manera se dieron cita influencers y representantes de la industria gastronómica como la foodie Lula Alcocer; María Forcada, directora de Millesime; Jerome Seignon, de LVMH; y Héctor Mijangos.

El gusto ligero con notas de vainilla y el toque de especias balanceado con delicados matices de pera de Tequila Casa Dragones joven fue degustado en copas Riedel tequileras grabadas con la técnica tradicional de la pepita.

“Para Tequila Casa Dragones es un orgullo ser partícipe del encuentro de los mejores exponentes de Latinoamérica y mantener a México como referente en el panorama gastronómico”, expresa Bertha González Nieves, cofundadora y CEO de Casa Dragones.

Contacte con nosotros
Ana Laura García Ejecutiva de Cuenta, Another Company
Ana Laura García Ejecutiva de Cuenta, Another Company
Sobre Tequila Casa Dragones

Casa Dragones es una casa tequilera con producción en pequeños lotes, conocido por Tequila Casa Dragones Joven, Tequila Casa Dragones Blanco, Tequila Casa Dragones Añejo y Tequila Casa Dragones Reposado Mizunara bebidas que reflejan el cuidado y la precisión que caracteriza su producción. Desde su debut en 2009, Casa Dragones Joven ha ganado la admiración de los aficionados al tequila, catadores y reconocidos chefs por su distintivo sabor, aroma y cuerpo. Casa Dragones Joven es un suave maridaje de tequila blanco con tequila extra añejo que resulta en un sabor sumamente suave creado para degustarse solo y maridar con la comida. En 2014, la casa tequilera presentó una segunda etiqueta, Tequila Casa Dragones Blanco, una bebida plata que mantiene la elegancia y las sutilezas matizadas que se han convertido en sinónimo del nombre Casa Dragones. En 2020, Tequila Casa Dragones amplió su repertorio con el lanzamiento de su primer tequila añejo, Tequila Casa Dragones Añejo, que se distingue por su único proceso de añejamiento en barricas, alcanzando un particular carácter por ser madurado en dos diferentes tipos de barricas nuevas: unos, de roble francés, y otros, de roble americano. Finalmente, en 2022 Casa Dragones presenta Casa Dragones Reposado Mizunara, tequila 100% de agave Azul reposado en barricas nuevas de roble Mizunara que encuentra el balance perfecto entre la mineralidad del agave con las notas suaves y sedosas del roble japonés, creando una dulzura refinada y elegante que desafía lo establecido. Para mayor información visita www.casadragones.com