Casa Dragones celebra el talento de Daniela Soto-Innes en la más reciente cena de Pioneer Works Supper Club
El evento comenzó con una recepción en el jardín de Pioneer Works –centro cultural de enorme relevancia ubicado en Red Hook, Nueva York– en la que los 100 invitados disfrutaron del coctel insignia de Cosme, creado con Tequila Casa Dragones Blanco por Yana Volfson “Cosme Cocktail”, mientras se deleitaban con la música del DJ Oli Chang.
Más adelante, en dos grandes mesas, los comensales tomaron su lugar para dar inicio a esta emblemática experiencia culinaria creada por la chef mexicana Daniela Soto-Innes, quien recientemente fue nombrada como The World’s Best Female Chef por el listado The World’s 50 Best Restaurants 2019.
Se sirvió una entrada compuesta de frijol ayocote, salsa macha, aguachile de vieiras y aguachile fluke, además de cobia al pastor. El segundo platillo presentaba una barbacoa de hongos, broccolini, mole amarillo y un delicioso branzino a la talla. El tercer y último tiempo de esta cena, lo coronó un raspado de fresa que se maridó a la perfección con las notas ligeras especiadas y de vainilla de Tequila Casa Dragones Joven.
Al finalizar la cena, los invitados disfrutaron de un after-party que hizo volver los beats de Oli Chang al ambiente, y brindaron por el talento de Daniela Soto-Innes y disfrutaron la noche con el perfect serve de Casa Dragones: Dragones Rocks.
Pioneer Works Supper Club ha celebrado la trayectoria de talentosos chefs a nivel mundial como Norberto Piattoni y Alida Borgna, por lo que esta reciente cena dedicada a Daniela Soto-Innes representa la admiración que se tiene por la labor culinaria de esta importante chef mexicana, quien le otorga un respeto al valor artesanal de la gastronomía de nuestro país, respeto que Casa Dragones también brinda a cada momento a la hora de producir tequila.
Más información en http://casadragones.com.mx/