BERTHA GONZÁLEZ NIEVES ES UNA DE LAS MUJERES MÁS INNOVADORAS EN EL SECTOR DE LA COMIDA Y BEBIDA EN 2015: REVISTA FORTUNE

La cofundadora de Casa Dragones fue reconocida entre las mujeres que han revolucionado en el sector de la comida y la bebida.

Miércoles 9 de septiembre de 2015 — Bertha González Nieves, cofundadora de Tequila Casa Dragones y primera Maestra Tequilera del mundo recibió el reconocimiento Most innovative women in Food and Drink otorgado por las las revistas Food & Wine y Fortune, la máxima autoridad en lo que se refiere a gastronomía, viajes, diseño y entretenimiento.

Editores de ambas publicaciones de Time Inc. se dieron a la tarea de buscar a las mujeres más innovadoras en el sector de alimentos y bebidas en el mundo y se les honra por su trabajo significativo en el campo culinario.

Por su labor al combinar lo tradicional con lo moderno, usando equipo de vanguardia y concentrándose en la sustentabilidad, y su trabajo al explorar agaves de diferentes regiones y aprender varios métodos de extracción y cocción, Bertha González Nieves forma parte la lista de mujeres visionarias, quienes de manera permanente cambian la manera en que comemos y cómo pensamos acerca de los alimentos y las bebidas.

En 2009, Casa Dragones lanzó una primera producción de mil botellas de tequila Joven y el año pasado presentó su primer tequila Blanco, introduciendo a la marca en el campo de los cocteles. Se espera que con ambos, en 2016 alcance una producción de 10 mil botellas.

La lista de las mujeres más innovadoras en la industria de alimentos y bebidas 2015 está disponible para su consulta en el enlace: www.foodandwine.com/innovative-women y http://fortune.com/food-drink-women-innovators, así como en el número de octubre de Food & Wine y en el número de septiembre de Fortune.